Принадлежать себе ли...

14апреля 2007 года

Принадлежать себе, перед людьми ли прогибаться
У каждого своя стезя,
Но... может человек собраться,
И главному вопросу посвятить себя !

И отойти от ложных ориентиров,
Не лезть куда то, быть собой,
И не творить себе кумиров,
Любить лишь Бога, но душой.

Лишь Богу смело посвящаться,
Надеясь на мечту о праведном суде,
И над судьбой своей смеяться,
Быть равнодушным и к беде...

Ведь только Бог способен разобраться,
Где ты не праведно себя ведёшь,
Где можно смело и подраться,
Когда дорогой праведной идёшь.

А где тебе беды принять напиток,
Необходимо, чтобы всё понять внутри,
Иль зашифрованный расшифровать тот свиток,
Который писан на крови !


Рецензии