Не убивай

 Не убивай

Не убивай меня,
Не убивай, не стоит,
Не стоит смерти белая рука.
Рука внесёт в тоску раздоры..
Раздоры отведёт сама.
Сама поднимется до неба,
До неба, чтобы вдруг упасть.
Упасть, разбить слепую веру,
Ту веру, что не можется терять.
Терять покой и сон ванильный,
Ваниль бы в сердца пресность добавлять,
Так добавлять, чтоб ты услышал,
Услышал, что не стоит убивать.


Рецензии