Как хорошо...

Как хорошо, когда на свете есть друзья,
И бескорыстие в извечном постоянстве.
Когда, вернувшись из далеких странствий,
Найдёшь приют …их обмануть нельзя!

И хорошо, когда есть где-то отчий дом,
Пропахший пирогами , миром и покоем
Морзянку дробно долбит дятел за окном
Неспешно и разумно этот мир устроен!

Сведя дороги жизни все в одну тропу,
Вдруг понимаешь обострённо остро,
Что надо верить сердцу своему,
Сверяя жизнь по самым ярким звёздам!


Рецензии
Хорошие у вас стихи, не слушайте никого. Мне очень понравилось эти милые строки, они мне близки и понятны.
С теплом, Каролина!

Каролина Симонова   25.12.2008 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.