День, ради которого не стОит...

Вот этот день, ради которого стоило проснуться.
Вот эта ночь ради которой стоило не спать.
Вечный вопрос, где роль,
Которую надо натягивать утром
На невыспавшуюся рожу нутра.
Сегодня я одену серые джинсы,
Серый киот, обмокнутый в лужу проблем.
Сегодня я тот, кого не стоит бояться.
Я член общества... Слышишь? Общества член.
Это моя ячейка, в которой я кирпичом по морде,
Перспективой стухшего молока.
Я перезрел, как яблоко в истинно яблочном цейтноте,
И упал с ветки, разбился о Землю пока.
Вот этот день, ради которого стоило проснуться...
Вот эта ночь, ради которой не стоило спать...
Вот этот бог, ради которого можно прогнуться...
Вот этот мир, ради которого можно раздвинуть ноги
И лечь в кровать...


Рецензии