Грация каждого шага...

Грация каждого шага,
Нежности чуткой след,
Не дюжинная отвага,
Чтоб получить ответ.
Надменность во взгляде,
Шорох...
Ты загоняешь в дрожь,
И безупречность в наряде...
Порох,
Выстрелы, нож...
Знаешь страшную тайну...
Откроешь?
Ухмылка, молчишь...
Чувства струятся фонтаном,
Скроешь,
И приручишь...
Пахнешь движением ветра,
Прибоем и солнцем в тени,
Манго, лимонной цедрой,
Влагой в жаркие дни.
Ты порождаешь свирепость,
И каждый рядом - боец...
Кто же возьмет твою крепость?
С кем ты уйдешь под венец?


Рецензии