Никогда, никогда, никогда!

Когда же я стану собой?
Надоело играть тупые роли!
Когда ж перестану игрой
Перемалывать себя на доли?

Кто я? Давно позабыла про это!
Потеряла последнюю нить!
Что я? Ни у кого нет ответа,
Мне б саму себя наконец-то простить!

А потом, возможно, прощу тебя!
Хотя ты этого, увы, не стоишь.
Ты не игра, ты реальность моя.
Никогда меня, слава богу, не тронешь.

Не позволю, не дамся, отобьюсь,
К черту пошлю, пусть любила когда-то.
Я со снами в руинах прошусь,
Нет тебя в моей жизни, я рада!

Спасибо, что наконец-то ушел.
Скинул камень, и хрупкие плечи
Распрямились, и вырвался стон,
В сердце затухли все свечи.

Катись ты далеко и надолго,
Никогда не вернись в мою жизнь.
Не позволю, не дамся! Свободна!
Наконец-то разрезана нить.

Пусть, я не стала собою,
Только теперь я горда !
Я во век убиваться тобою,
Никогда, никогда, никогда !


Рецензии