секс

Я плавлю твои глаза, разрываю себя на части,
И больше не слушаю разум, пьянея от тишины,
я знаю, что мне нельзя испытывать этой страсти,
но чувствую - это счастье... с примешанной долей вины.

скользнет по плечам одежда, когда ты меня захочешь,
не стану сопротивляться движенью твоих ладоней,
разрядами бьется сердце, я падаю в пропасть ночи,
и там уже не отличаю по крикам оргазма от боли.

я знаю, что это погубит, что скоро останется пепел,
что холод от льда в бокале заменит огонь в сердцах,
но чувства мои - наркотик, инстинкты затянут в сети,
и я возрождаться буду, как феникс, в твоих руках.

скажи мне, что будет завтра, и я перестану плакать.
увидишь еще раз слезы - ударь меня прямо в душу,
люби, и пускай рвет крышу, меня расшифруй по знакам,
я буду хотеть тебя вечно. и буду во всем тебя слушать.




14 апреля 2007
ДМиТК


Рецензии
вау!! очень откровенно!!!прямо реальный интим, инстинкты, ни капли сомнения, разве только испарина...и сердцебиение....
очень понравилось!!!!

Алиса Дениз Геже   29.01.2008 03:14     Заявить о нарушении