Мировое Уродство

Мировое уродство живет вокруг нас
Разрушая нашу мораль
Показывая зло в пролфиль и в фас
А хорошее бежит в даль

Во мне разлагается последний кумир.
Когда-то он тоже спасал этот мир.
Он смотрит в меня внутри пробуждая
Боль и страданье,и их поглащая
Он дохнет, как зверь
Одинокий и гордый,
Уходит за дверь,
Дикий и подлый.

Мирое Уродство - что это такое?
Плохие текстуры на рожах людей?
Тормоза-дебилы не дающие мне покоя?
Реальность вокруг, всего страшней...

Реал это дикий, воинственныи сон.
И каждый кто спит, в него влюблен.
Это двенадцать погружений в кошмар,
Под звуки дико визжащих гитар.

Работа-дом - в этом вся суть
От точки "А" до точки "Си"
Прописан кем-то путь
Для кучки безмозглых NPC

Матрица, Игра вот все что есть.
Боги так строят свою месть.
Работа и дом - этого нет.
Молчим о нем это наш секрет.

Увязнуть в ней? Или уйти?
Тебе прописаны под видом
Выбора Пути.
Чужая доля и сюжет
Сгорел твой дом
Его и нет
Сгорело все.
Твоя судьба.
Твоя мечта.
Богов слеза...

Богов нарисовал ты сам
Слепил в тетради их из слез
Чужих придумал лам
Из увядших букетов роз...

Арабские напевы,
Тибетские мотивы,
Девственные плевы,
Чьи хозяйки так игривы.

Порно, интернет, и виртуальный секс.
Упыханый в хлам малолетний кекс.
Дурь, план, вся наркота-
Неприкрытая никем нагота.

И каждый год нас становится меньше
На шесть нулей с одной цифрой пять,
Мы будем дохнуть, как мухи и дальше,
А те кто не сдохнут будут стоять.

И мы стоим,
Мы видим всё, что происходит вокруг.
Мы едим,
То сердце, что вырвал для нас у нас друг.

Мы едим и видим, как оно разлогается
У нас в пищеводе
Как в мусопровде
Мы кидаем в наше тело грязь,
Не боясь
Родить зеленых детей,
Такие будут у всех - нам это прощаетя.


Рецензии