Дыхание
Сумерек летних
прохладу вдыхая,
Там, где сливаются вместе
два края:
Небо и твердь
в ослепительный сплав.
Где облака заклубятся
в закатном,
Свете, стеля постель,
с неба прольется,
Что в сито лучами,
солнечная капель.
И торжество, отступающей ночи,
Сердце мое отпустить не захочет ..!
Свидетельство о публикации №107041500381
Парировать не стану...
Мне по нраву Ваш стль...
с изумлением от прочитанного Аза )))
Аза Тур 17.04.2007 02:07 Заявить о нарушении