До тебя - наощупь...

До тебя - наощупь, методом проб и ошибок,
К тебе - через боль падений и страх,
Через дни невеселья, через дни без улыбок,
Чтобы ты, наконец - у меня на устах...
Чтобы ночью немой, чтобы ночью глухой,
Когда в шторах запутались сны,
Стать роднее тебе, стать единым с тобой,
И согреться друг другом, как дикие псы.
...Заплутать в лабиринтах твоих откровений,
По щеке водить пальцем -полюбив всей душою небритость,
Не пытаться сдержать поток мыслепадений,
И отправить обиды и ссоры в страну "Позабытость",
И губами - на губы, чтобы стать еще ближе.
Так - всю ночь до рассвета, а когда будет день на часах,
Осознать: нет надежды на выжить,
Отразившись навечно в любимых глазах.


Рецензии
Очень понравилось! Просто великолепно! Спасибо!

Анастасия Свет   17.09.2008 14:56     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Анастасия за столь приятный, к тому же первый, отзыв:)

Фиолетовая   25.09.2008 11:37   Заявить о нарушении