на жги мн

 .. нам ..

СИЛЫ НЕМЕРЯНО
ХВАТИЛО БЫ ВРЕМЕНИ
ЧТОБЫ СВЕТ ЗАЖИГАТЬ,
НЕ НАДО ЖДАТЬ
ВПЕРЕД, ПАРОХОД
НАПЛЫВ
ЧУВСТВ
ВСЕ ВИДЫ ИСКУССТВ
ОТДЫХАЮТ,
КОГДА МЫ ПО ЖИЗНИ ШАГАЕМ
ТОПОТОМ, ШЕПОТОМ, КРИКОМ, СОЛНЕЧНЫМ БЛИКОМ
В РУКЕ, НА ЛИЦЕ, ВНУТРИ, В ВОЛОСАХ
ТАК ЖАЛИТ ОСА
ТОГО, КТО РИСКУЕТ
 КТО МЕЛОМ РИСУЕТ
НА СТЕНАХ, АСФАЛЬТЕ,
КТО В ПЛАТЬЕ, БЕЗ ПЛАТЬЯ
ЛЕЗЕТ НА КРЫШУ
И ДАЖЕ ВЫШЕ...
СЛУШАЙТЕ!
МЫ ГОВОРИМ
 - Д А!
ВСЕМУ НАСТОЯЩЕМУ
ГРОМКОПОЮЩЕМУ

ЩАСТЬЮ!!!


Рецензии
ГРОМКИЙ ГИМН СЧАСТЛИВЫМ ДЛОЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕМ СЧАСТЬЯ МНОГО И НАВСЕГДА

Томас Деяк   12.05.2007 13:08     Заявить о нарушении