Очнись от мечтаний своих наконец!

Что ты сидишь и рассеянно смотришь в окно,
Снова печалясь и думая, с грустью, о нем?
В мыслях пульсирует боль… Но ему все равно…
Без " угрызений ", свободен и ночью и днем.

Ты же - зажата и скована долгом своим,
Кем - то придуманным, чтобы калечить людей.
Сколько же лет - неудавшихся вёсен и зим-
Будешь томиться в тисках бесполезных идей?

Хватит бессмысленно плакаться, ждать и мечтать!.
Он - словно ветер, парящий в просторах небес.
Ты же, насупившись, горько вздыхаешь опять.
В мире, поверь, так немного бывает чудес...

Жизнь - не научит, ты только боишься ее!
Как не понять: вашим чувствам приходит конец!
Сколько же можно во всем обвинять бытие?
Слушай! Очнись от мечтаний своих наконец!


Рецензии