От оттаявшей дороги...

От оттаявшей дороги
Веет сыростью дождя,
И в бессолнечной тревоге
Чуть печалясь и хандря,
Долгой памятью играясь,
Ничему не удивляясь,
Небо, ёжась и смеркаясь,
Смотрит хмуро на меня.

Мы с тобой опять похожи
На заброшенных котят,
Наши боги нас тревожат,
За нос водят и верт`ят,
А мы тупо улыбаем,
И как будто понимаем,
Мы в игру эту играем,
И глаза наши блестят.

Смехом давим наши слёзы -
- Спишем слёзы на дожди,
И прижив щеку к берёзе
Прячем тяжести в груди,
И друг друга мы вдыхаем,
По несбывшимся скучаем,
И конечно понимаем
Что-то будет впереди…

15.04.07


Рецензии
...Саша... ТАК улыбнул!... Замечательная картинка... А впереди - только хорошее...
...с теплом...

Sv.

Цветка   21.04.2007 01:42     Заявить о нарушении
Хочется в это верить, и нести это в себе, себе, другим и вообще...
"Бей, бей грусть,
Ты уже не выбьешь жизнь,
Из моей простой души,
Шпорами звеня..."
С теплом

Александр Вассар   23.04.2007 21:20   Заявить о нарушении