Потанцуем в небе над Венецией

Потанцуем в небе над Венецией,
Разыграем хоровод из звезд...
Ты утопишь в сладости Флоренцию,
Я устрою дождь из тайных грез.

Звездочеты стынут в изумлении,
Им бедняжкам просто невдамек
Дикий шабаш вносит изменения
В самый тихий в мире уголок..

Полетим на мётлах, разыграемся!
Свет луны украдкой заберем
В невских водах, нежных искупаемся,
Все мосты с лица земли стерем

А с рассветом тихо разбредаемся
Каждая в свой скромный уголок
И так искренне с тобою удивляемся
Как же неспокоен наш мирок)))


Рецензии
Ой, возьмите и меня с вами полетать. Если можно, завтра побегу покупать метлу.

С улыбкой

Людмила Ганшина   15.04.2007 02:27     Заявить о нарушении
Конечно возьму)))
В небе над Венецием места хватит всем))))
Метлу повнимательней выбирайте)))

С улыбкой, Ангелок)

Ангел с Разбитыми Крыльями   15.04.2007 15:02   Заявить о нарушении