О Лётчике и Лисе

Однажды они встретились, уж я то точно ЗНАЮ…
Маленькие звенящие колокольчики ОТРАЖЕНЬЯМИ повсюду…
Гул самолёта, заполняющий пространство ЭХОМ скольжения…
Такие маленькие точки соприкосновения РЯДОМ с нами…
Удав и слон свободно разминают свои хвосТЫ, улыбаясь друг другу…
Самая прекрасная бледно-зелёная роза с колючИм стеблем, боящаяся сквозняков…
И как звёзды в ночи, горящие глаза, светящиесЯ надеждой, Лётчика и Лиса…

13. 04. 2007.


Рецензии