Есть на Руси ещё поэты...
Владеют словом и судьбой.
Их откровенные куплеты
Нас увлекают за собой.
И мы столпились на распутье -
Не трёх дорог, а только двух...
И на прощанье: с Богом... Будьте...
И разошлись - душа и Дух.
А неизбежное сиротство
И отдалённое родство -
Всего лишь составные роста,
Чтобы России повезло.
14 апр. 2007
Свидетельство о публикации №107041500029
С теплом и симпатией,
Оля
Сполохова Ольга 04.05.2007 14:53 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 04.05.2007 15:07 Заявить о нарушении