Готик-хоп

Смерть, мрак, грусть и нетерпенье
Вот оно моего хип-хопа натроение.
Я уважаю русскую Реп-культуру,
Но в себе я вижу готическую натуру...

Я Мс Гот и пускай молится тот
Кто считает что я выкидыш творческого общества,
Незаслуженый индивидум человечества...

Еще небыло людей которые меня в открытую стремали:
Всё болтали за спиной пока им разок не пере*бали
У меня есть друзья которые мне помогают:
Если кто, где быкует - звоню сразу приезжают
Мои друзья это не рэперы, их у нас не вообще
Мои - это ска-панки, металисты готы в том числе...
Возможно ты подумаешь что я какой-то лох
Прячущийся за спинами своих друзей-гопотков
Это не так: я вам сказал ведь что я гот
А готы дерутся ноль раз в год...
Если ты хочешь вступить в нашу команду
Необязательно быть готом, рэпером иль панком
Надо быть человеком нормальным
Можешь быть умным, быть тупым, можешь - гениальным...
Главное чтоб у тебя было чувство друга
Чтоб ты мог помоч когда ему будет туго

Это был не тот стиль в котором я пою обычно
Я рэп именно пою, вам это непривычно?
Отныне я буду продвигать готическое направленье,
Я говорю что это в хип-хопе новое движенье...


Рецензии