Мягкие стены Стальныя игла

Срок пришел
И я в могиле...
Снег пошел,
И я опять стал убеждатся в силе
Моих богов...
В их это стиле
Терять своих адептов тьмы...
Я рад:они объединившись мне сказали "МЫ!"
Тепрь и я один из них,
Мои желанья им принадлежат!!!
Лежу в больнице: я всего лишь псих
врачей прошу вернуть меня назад...
Виденья больше не приследуют меня
Им на меня наложен мараторий...
Реальность как суравая стена...
О где же...Где Же ты, мой морфий?


Рецензии