Синие качели
Где звонко птицы пели,
Цветущих яблонь аромат
И синие качели,
Они взлетали к небесам,
Рукой подать до солнца.
Мы счастья приторный нектар,
Испили весь - до донца!
Вселенной замыкался круг
Под сенью грустной ивы,
В слиянье жадном жарких губ
Блаженство обрели мы.
Я помню этот дивный край,
Там птицы звонко пели
И уносили в вечный май
Нас синие качели…
Свидетельство о публикации №107041500265
Будьте счастливы!
С уважением
Геннадий Розенталь 12.10.2007 21:53 Заявить о нарушении
Лена
Елена Зел Ина 14.10.2007 18:27 Заявить о нарушении