По голове вас нынче гладят...
А завтра в душу вам нагадят.
Пришел сентябрь, окончив лето.
Не вижу в жизни я просвета.
Ты пела песни и плясала,
Как будто счастье потеряла.
Звездой героя наградят,
Измажут грязью и ... простят.
Любил ты прелести девичьи-
Лечи теперь болезни птичьи.
Свидетельство о публикации №107041500249