В ночь

Ночь, время рождения чего-то,
Такого страстного и не разумного.
Ночь, море фантазий уходит в ночь,
Но мечты не затопит!

Когда погаснут фонари,
Я буду думать,
Что люблю,
Я тебя люблю.

--- Припев ---
Узнай её имя,
Развесь стих по стенам,
Она не забудет тебя,
Тебя не забудет!
---

Все мои мысли о тебе,
Я утонуть с тобой хочу,
В море фантазий!

Эту историю хочу,
Я подарить тебе одной
Чтобы ты не скучала.

--- Припев ---

Ты уезжаешь, нет постой,
И позови меня с собой,
Мы будем помнить.

Мы будем помнить этот день,
Мы будем помнить!


Рецензии