Без страха

Я поднимаясь вверх,
Хочу напомнить,
Чтоб ты узнала...
Не бойся смотреть - вверх там я!

Без страха,
Без смерти,
Не бойся смотреть вверх,
Там я!

Почти у неба,
Совсем не страшно,
Смотреть вниз,
Тебя не вижу, но ты же знаешь что я жив.

Я поднимаясь вверх,
Хочу напомнить,
Чтоб ты узнала...
И знала где найти меня.

Без страха,
Без смерти,
Не бойся смотреть вверх,
Там я!


Рецензии