Лёд

Взгляд сквозь волны солёные, солнце скрыто за тучами,
Сердце чёрным льдом сковано, и огонь в глазах не горит более...
Если с верой покончено, чувства – «слабым» оставлены
И в песках одиночества замок камня выстроен.
Что осталось за стенами, что твоё в этой «пропасти»...?
Когда вера кончиться, что останется?
Что любить тогда, если только ненависть,
Как же жить тогда если сердце «чёрное»...?
Поступи один раз против совести и она отступиться.
Позабудь любовь чистою и она бессильна окажется...
Но помни – «став льдом, трудно не «обжечь» холодом...»
15. 04. 07


Рецензии
Вот это стих просто...нет слов... Очень , Очень понравился. Такое ощущение что это про меня)) просто берёт за оставшийся кусочек души! спасибо ..

Вия Лав   27.01.2008 22:37     Заявить о нарушении