Захлопну все двери...

Я дверь захлопну, чуть вперёд пройду,
И тоже с пятой, с тридцать третьей.
Их заварю, заставлю, заглушу...
О мыслях всё мечтаю на столетье.

И вроде бы я далеко, но рядом ты,
И глупо вроде убегать от них и от тебя,
Ведь у тебя от всех дверей ключи,
А их...я их не слушал никогда...


Рецензии