Он Променяет Багровый Рассвет...
На серые будни бульварных газет,
На прущий с экрана сплошной негатив,
Едва ли похожий на сказку и миф.
Изгонит из сердца он скромность и жалость,
Запрет на засов все добро, что осталось.
Мечту он заменит на карьерные планы,
Есть будет не дома, а лишь в ресторанах.
Наденет смешную, но серую маску
И купит за деньги заботу и ласку.
Лишь, вспомнив, что было, на старости лет
Сменит всю фальшь на багровый рассвет.
Я знаю ответ.
Свидетельство о публикации №107041502376