Хозяйке не о чем жалеть

Забытая бутылка на столе…
Бокал пустой, а было в нем вино;
Размытый дождик на стекле,
А в сердце тишина давным-давно…

И в лужах прячется вода,
Боится становиться льдом.
Увядшая букета красота,
Уже не украшает дом.

Улыбка стала обжигать
Не искренностью чувств,
И никому не надо лгать,
В предчувствии искусств!

Остывшая пастель не врет,
Там было страсти торжество…
В нее никто уж не придет…
Веть это было волшебство!

Хозяйке не о чем жалеть,
В ночи она была царицей,
Но осторожней будет впредь,
Что б ночь не улетала птицей…


Рецензии
Очень хорошо.Понравилось.

Александр Проказов   28.04.2009 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.