Ирисов букет

Ирисов букет, он очень много значит?
Сам букет не значит ничего –
Важно только то, что я сейчас на даче
И букет – он мне, он – от него!

Все равно мне что – ромашки, розы,
Колокольчики, чеснок дари,
Главное, что это так серьезно –
От Души, от Сердца, по Любви!

Нежность лепестков индиго цвета,
Шелест фраз, и губ, дыханья вкус...,
Видишь, – пред тобой Душа раздета,
Ничего с тобой я не боюсь!

В эту ночь полынь укрыть нас сможет
И Луна укрылась облаками...,
Бархат, белизна, тепло и запах кожи –
Эта тайна только между нами...

Ирисов букет, он очень много значит?
Пусть завять успел он, что с того –
Важно только то, что всё теперь иначе,
Смят букет, полынь не скажет ничего.


Рецензии