В волчий оскал превратилась улыбка...

В волчий оскал превратилась улыбка,
Кровью пишем свои имена в памяти,
На душах чужих добыты золота слитки,
И вряд ли кто захочет исправиться.

Гнев ненавистных на радость любимым,
Солнце залапано грязными руками,
Мы хотим видеть этот мир красивым,
Но в большей части виноваты мы сами.

Легкость путей - верх для исканий,
Краткость речи - в порядке вещей,
Мы доверяем, но проверяем,
Ищем себя там, где теплей.

Кости ломаются за левое слово,
Дружба здесь ничего не значит,
В этом мире для тебя все готово,
В свой банк надежды ты единственный вкладчик.


Рецензии