Предсмертная записка

Я дьяволом согрета
Я пламенем одета
И с кровью на губах.

Я знаю смысл лета
Без ветхого завета.
С тяжёлой думой в снах.

Я душами играла,
Как книгу их читала,
Но стало скучно мне.

Прощайте – люди, черти:
Я в этой круговерти
Устала проживать.

Я знаю, после смерти
Уйдут все муки эти –
Спокойно буду спать.

Там, в темноте Начала
Забуду грусть реала,
Что скуку навивала,
И буду просто Ч…


Рецензии