я лишь звезда

Я в этом мире врятли много значу;
Но та, которой нужно жить;
И я лишь человек, родившийся однажды;
Определённая судьба, такою сложно быть.
В душе отравленная грусть,
Размякшая солёным ливнем;
И тут и там осудят пусть,
Но одиночество внутри не сгинет.
Осознавать что мне так мало лет,
Что в этой жизни я не много знаю;
Что мой вопрос - самой ответ...
Что я звезда - по утру исчезаю...

И если кто-то от меня устанет,
И близкий человек мне скажет "больше не могу",
Я с первым солнечным лучом растаю...
Но растворившись в тишине, я рядом с ним пойду.
Хранить его я буду как самое родное.
Не наградив его счастливым днём, не отступлю!
Мой близкий - самое мне дорогое.
И я на многое готова!
 ведь больше жизни я его люблю...

27 апреля 2007 (21:40)


Рецензии