мое тело дышит

Почему я не остановился раньше?
Влюбленный сейчас остался сам?
В твоих глаза постоянно вижу
То что было.. возможно там

Когда мне писала что не чувствуешь
А клавиши дотрагивались руки
Вспоминал я твои прикосновения
И овалы прекрастной груди

Ты стеснялась, я был слеп
Говорила ты, а я люблю твой глас
Были мы часто вместе
Но только не было "нас"

Люблю солнышка нежные руки
Но сейчас это скорее копьё
Что мою грудь в левой части проткнуло
Не живу я хотя мое тело дышит ещё


Рецензии