И вас люблю всем сердцем, дети!

Люблю я солнце, быстрый ветер.
Люблю я месяц, тихий вечер.
Люблю я Родины просторы:
Леса, равнины, реки, горы!
Люблю я жизнь и жить на свете,
И вас люблю всем сердцем, дети!


Рецензии