Ты мудр и спокоен. Уже не грустишь

Ты мудр и спокоен. Уже не грустишь.
Ещё о любви своей кротко молчишь,
Но тихая радость сияет в глазах.
Нет, ты не витаешь, отнюдь, в облаках.

Ты всё уже знаешь давно обо мне -
Дышу чем, живу и что вижу во сне.
Ты нежен, влюблен и паришь высоко
С душой моей. Я же люблю глубоко...


Рецензии