Зеркала

Мы умираем глотая осколки зеркал отрожающих нашу суть.
В "лучшем" мире удивленно на таких же взирая говорим другим: "ну и пусть"...
В осколках ими глотаемых отражаются наши тела,
Другие умирают и идут в следующий мир не спеша.
Мы за ними пойдем придорожные травы волнуя,
Лишь в горле снова зеркальный осколок почуем,
А уж там мы традиции не подведем,
И с резаным горлом еще дальше пойдем...


Рецензии