Один лишь ты
Всем разумом, душою
Ты сможешь лишь
Один лишь ты…
Меня забрать с собою.
В тот путь, где будем вместе мы
И в радости, и в горе..
Ты, только ты,
Один лишь ты…
На острове любви и в море…
Ты мой начальник, моя муза,
Ты мой единственный ответ
На смысл жизни и союза,
Мечты моей ты силуэт.
Я так хочу твоей любви
Всем разумом, душою
Ты сможешь лишь
Один лишь ты…
Меня узнать собою.
Свидетельство о публикации №107041502215