Алексашка
А на сердце новая печаль
Тебе казалось, что стала ты сильнее
И тебе уже себя не жаль
Миражами часто называют
Эту жизнь в которой мы живем
Нас часто близкие не понимают
И тогда, мы грустные песни поем
Ах, Алексашка, Алексашка
Зачем придумали мы нашу сказку
Зачем мечту ты сделал былью
Ведь ты не знаешь как мне обидно
Когда ночами засыпая
Мне говорят, что есть другая
Не знаю я её, не знаю
И опять себя ругаю.
В час вечерний все ждешь, что он позвонит
И оправдываешь каждый раз
Говоришь, что занят на работе
Что позвонит тебе он в следующий раз
Но измены прощать ты не готова,
Хоть бежишь, куда -бы не позвал
Вечерами одна сидишь ты дома
Чтоб успеть трубку телефона снять
Я понимаю, что мир сложнее
Простых решений просто нет
Но мы пытаемся делать прочнее
Наши души и наш свет
И мы прощать друг другу готовы
Все что не каждый может простить
И мы любить друг друга готовы
Так как не каждый может любить.
2003 год
Свидетельство о публикации №107041502213