стрела

Ты живешь на земле,
Строишь замки дождя,
И мечтаешь о том,
В кого ты влюблена.

Но все это пустое,
И лишь только слова,
О том то что ты любишь,
В сердце словно стрела.

Он не любит тебя,
И не знает о том,
Что о нем ты вздыхаешь,
Ведь сейчас он с другой.

И ему хорошо,
Он не видит тебя,
Потому что она,
В его сердце попала словно стрела.


Рецензии