ласточка

Словно ласточка летаешь,
Ты в своих мечтах,
Обо мне не вспоминаешь,
Словно я как будто прах.

Но тебя любить я буду,
До конца последних дней,
И тебя я не забуду,
Для меня ты всех милей...

Твой взгляд, чарующий и скромный,
Не раз сводил меня с ума,
Я полюбил тебя такую,
Какая есть ты без прикрас.

Хоть мы друзья с тобой, но все же,
хочу тебе одно сказать,
Что ты мне всех всех дороже,
И любимей во сто крат.

И пусть вперед идут года,
Проносятся столетья,
Я полюбил как в первый раз,
Тебя на свете этом.

И хоть тебя не замечал,
В разгар событий прошлых,
К твоим ногам сейчас припал,
Протягивая сердце.

Но ты меня не замечаешь,
Порхаешь, словно мотылек,
И снова мимо пролетаешь,
К своим мечтам из облаков.


Рецензии