Противостояние

Расстроилась Москва,растроилась,
Проспекты и сады - рассорились.
Границы их давно отмерены
И жить бы им,да жить размеренно.
Катком одних,других утюжат граблями
И друг на друга замахнулись саблями.
И в вечном этом противостоянии
Всё кружится сжимая расстояния.


Рецензии