Некроград восстал

Армии мертвых идут на войну с Богом.
Неживые глаза ищут мертвую плоть.
Мертвые Ноги идут за всадником в Черном,
Тучи вампиров ищут чью шею колоть.
Толпы Ангелов освящают ходячих мертвецов,
Освященные, они распадаются в прах,
Но становятся духами освобожденными от тела оков
И летают везде, сея смуту и страх.


Рецензии