Удивляюсь душевным искоркам огня

 Пишу стихи по вдохновению
 Когда пишется легко
 Четверостишье не в мгновение
 Со смыслом вроде бы оно.

 Удивляюсь мимолетным,
 душевным искоркам огня.
 Которые вдохновляют мыслью
 Что жить без них уже нельзя.

 Засверкает, где то в сердце
 Загорится большим огнем
 Любовьь выжженная из солнца
 Любовь рожденная добром.

 Если вы читая эти строчки
 Поймете смысл нашей судьбы
 То, я могу поставить точку.
 Так же жить молитвами мольбы.

 Но, для чего мне это нужно?.
 Писать, страдать и умирать.
 Скажите мне, что дано с Выше
 Я не посмею отрицать.

 Но, а мечты?. Они же крылаты
 Но, а любовь?. Лавина грез
 Из сказки знаем, добро побеждает
 А глупости злые доводят до слез.

 И что же сказать?. Вам мои родные
 Родные не значит, мать и сестра
 Родные мы все на красивой планете
 Она называется наша З Е М Л Я.


Рецензии
Добрый вечер, Вера!
Искреннее и откровенное стих-е у тебя получилось!
Ты просто свою душу в нём раскрываешь и все чувства свои.
Похоже на маленькуя исповедь!
Приятно читать такие душевные строки!

Всегда с теплом,
Ирина.

Ирина Куликова   02.02.2008 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка, очень рада что понравилось
Лишь бы настроение было писать.
С уважением и теплом.
Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   03.02.2008 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.