Музыка ответов

Я вновь без ответа
Плюю против ветра
В остатки памфлетов
Классичных поэтов

Ищу в них разгадку
На старую тайну
Как жить обреченным
И быть многословным

Про пир и утехи
Любовь и огрехи
Про честь и гордыню
Про патриотов, их силу

Но вижу лишь буквы,
Из которых слова…
Они словно струны
Вместо пальцев – глаза

Идет перебор…
Дальше быстро и боем
Хм… Знакомый аккорд
Повторю его снова.

Так. Увлекся, забылся…
Нельзя продолжать!
Я здесь за ответом?
Нет… Просто аккорды играть.


Рецензии