Золотая рыбка

Встречаю сексапильную весну
неповторимо озорной улыбкой.
Я соблазняю рыбок на блесну,
а сам, как поплавок, иду ко дну,
случайно зацепив тебя одну.
Ты оказалась золотою рыбкой.

Не поскупись, прошу, на миражи
и не таи на рыбака обиду.
Устрой мне карнавал или корриду,
как золотая рыбка, ублажи!
Молю тебя, как мастер — Маргариту.
А после —
                хоть к разбитому корыту.

1996–2007


Рецензии