Холодная весна

Шаг за шагом,
Минута за минутой.
Я вновь перед оврагом,
Истерзаная мукой!
И в сердце моём холод.
Я снова одна.
Ты просто так непридёшь,
Хоть на дворе весна!
Для этого мне нужен повод,
А их у меня тысячи.
О них незнаешь ты.
Холодные руки,
Пустые мечты.
Одиночество читает морали,
О том,
Что вместе небудем никогда.
Оно меня достало!
Лучше б умерла я навсегда!
Весной город охвачен:
Улыбки да цветы!
Мне ничего ненадо.
Лишь рядом только ты!


Рецензии
Хм, а, может, иногда всё-таки нужно поделиться хотя бы одним поводом?

С уважением, Виктор

Виктор Горюнов   03.11.2007 23:09     Заявить о нарушении