Я ненависть
Я ненавижу все что меня в этом мире окружает
Пусть сам я виноват что я не могу нормально жить
Но все равно я ненавижу
То как светит солнце как дождь идет
Как люди друг друга любят ненавижу
И нехочу я это видеть никогда
Я лучше умру но не увижу этих страданий
И заберу с собой всю ненависть свою
И успокою навсегда ее в себе
Свидетельство о публикации №107041502062
С Уважением.
Бегущий По Лезвию 17.04.2007 00:18 Заявить о нарушении
Клименко Вадим 21.04.2007 20:15 Заявить о нарушении