Интернет-любовь

 Я тебя не видел никогда,
Но я знаю что влюблен.
Влюблен в тебя я на всегда
И изминить что либо не силен.

Вряд ли встретимся с тобой,
Не поцелую я тебя.
Мне предначертано судьбой
Не посмотреть в твои глаза.

Любишь ли ты меня?
Думаешь ли часто обо мне?
Считаешь, что это ерунда,
Лишь приключение во сне?


Рецензии