Зачем брать в долг удачу и везенье
Ведь все равно придет расплаты срок.
Когда нет совести, то нет и угрызенья,
А нет судьбы, то и не страшен рок.
В безличии ни с кем другим не слиться,
В безмолвии не слышен боли стон.
Когда нет неба, не летает птица.
Нет короля, то и не нужен трон.
Нет ревности, когда любви не видел,
Нет правды, если нет причины врать.
Не пожалеешь, если не обидел,
Когда не ешь, то не придется...
Свидетельство о публикации №107041502032
Ланихина Александра 22.06.2007 16:04 Заявить о нарушении
Максим Лантушенко 22.06.2007 21:36 Заявить о нарушении