Я тот, кому дана свобода...
Но только что мне делать с ней?
Когда ни мостика, ни брода,
Не переправы для коней.
У безысходности чертога,
Когда альтернативы нет.
Я снова вспоминаю Бога,
Забытого во благе лет.
Всплывают зло и прегрешенья,
Сомненья льются через край.
И вновь бездумные решенья,
Покрыли льдом дорогу в рай.
Прости меня Отец небесный,
Прости, как можешь только ты.
Великий, Вечный, Повсеместный,
Гончар любви, кузнец мечты.
Свидетельство о публикации №107041502023
Александр Зрячкин 15.04.2007 19:16 Заявить о нарушении
Максим Лантушенко 15.04.2007 19:26 Заявить о нарушении