Шахматы

Шахматы, Два офицера
Один все время на черном,
А другой все время на белом
Они живы когда идет игра

Мрачная жизнь на черном
полна неприятных моментов
Тянущихся как будто бы вечность
И хочется быстрей умереть..
Но судьба , умелый игрок,
Хранит черного офицера
И игра уже длится эры
и не умолим черный рок.

Офицер спит и видит быть пешкой
Хотя жизнь будет коротка
Хоть раз оказаться на белом
Стремится его душа.

Шахматы два офицера
Один все время на белом
А другой все время на черном
Они живы когда идет игра.
Приятная жизнь на белом
Полна хороших моментов
Тянущихся лишь краткий миг
Но приносящих столько веселья...
И хочется жить продолжать.

Но присытившись жизнью красивой
Офицер белый стремится уйти
Испытать жизни черной
Сравнить черный с белым пути.
Офицер спит и видит себя визирем
Фкрзем при дворе короля
Познать свободу движений
Выбрать нужный цвет(путь) для себя.

Шахматы это - минижизни
Собранные на доске -земле
У каждой фигуры нет выбора судеб
Одни лишь правила как и во всякой игре.


Рецензии
.............Шахматы это - минижизни
Собранные на доске -земле
У каждой фигуры нет выбора судеб
Одни лишь правила как и во всякой игре..............


что самое обидное,в точку попал))хотя знаешь.....я думаю,что выбор есть всегда.(по крайней мере,когда очень надо:)

Костина   23.04.2007 00:36     Заявить о нарушении