Крым

На фоне гор картина Крыма,
Богата прелестью цветов,
Как будто родилась из дыма,
Ползущих в небо облаков.
Вечнозеленый, вечно прежний,
Каким ты был, такой сейчас…
Здесь исполняются надежды,
Здесь кипарисы как свеча.
И чаша голубого моря –
Небесной радости слеза,
И здоровящий запах хвои,
И счастьем полные глаза!


Рецензии